パリ・モンサンミッシェルのツアーならフランス旅行専門店「空の旅」





「Atelier SUHOU」
9月のメニューのお知らせ。

パリで習う日本語本格フランス料理「Atelier SUHOU」の9月のメニューのお知らせがありました。

9月16日(火)フランス料理クラス
11:00〜14:30/18:30〜21:30(アペリティフ・ワイン・パン・コーヒー付)
ナスとオリーブのペンネ  Pennes aux aubergines et olives
うさぎの煮込み、シードル酒のソース  LAPIN AU CIDRE
いちごのクレープスフレ  Crepes soufflees a la fraise

9月19日(金)フランス料理クラス
11:00〜14:30/18:30〜21:30(アペリティフ・ワイン・パン・コーヒー付)
フロマージュのパイ ローズマリーのハチミツ添え
Feuillete au fromage et miel de romarin
鴨のオレンジ・ソース  Canard a l'orange
シャンパンのムース フランボワーズのクーリMousse au champagne

9月23日(火)フランス料理クラス
11:00〜14:30/18:30〜21:30(アペリティフ・ワイン・パン・コーヒー付)
イワシのサラダ、バルサミコ・ソース ナスのムース添え
Salade de sardines avec mousse d'aubergine
帆立貝のクリーム煮、葡萄とヴェルモットのソース
Saint-Jacques a la creme et raisin
タルト・タタン  Tarte Tatin

9月26日(金)フランス料理クラス
11:00〜14:30/18:30〜21:30(アペリティフ・ワイン・パン・コーヒー付)
ポロネギとジャガイモのグラタン、オレンジ風味
Creme de poireaux et pommes de terre gratinee a l'orange
ホロホロ鳥とキャベツのパイ包み  Tourte de pintade au chou vert
ムース・オ・マロン  Mousse aux marrons

9月30日(火)フランス料理クラス
11:00〜14:30/18:30〜21:30(アペリティフ・ワイン・パン・コーヒー付)
地鶏とトマトのクリームスープ  Potage de tomates
鴨とジャガイモのガトー仕立て  Gateau de canard et pommes de terre
パッションフルーツのスフレ  Souffles passion

sakura FRANCK
Atelier de la bonne table SUHOU
11,rue des francs Bourgeois 75004 Paris
01.42.77.46.24
http://mapage.noos.fr/suhouparis/
http://www.suhouparis.com





スペイン ベルギー チェコ オーストリア イタリア モナコ イギリス ポルトガル オランダ ハンガリー フランス